Летучая Кошь (katriona_cat) wrote,
Летучая Кошь
katriona_cat

Categories:

Итоги года

2020 - это такой год, после которого душа просит подвести итоги! Так что вот:

Лично для меня этот год был скорее странный, чем страшный. Нервный, сумбурный, тяжёлый - в основном в психологическом плане.
Но хорошего тоже было много, и вспоминать хочется именно об этом:

🔸 В январе приехала в гости lunnoe_sozdanie и мы радостно рухнули в фандомную битву (генерировать безумные сюжеты вдвое веселее, сидя в одной комнате, а не в разных городах), в результате чего "Осколки" пополнились ворохом рассказов разной степени приличности.

🔸В марте впервые в жизни повалялась в больнице (недолго и планово). Была готова ко всяким ужасам бесплатной медицины, но внезапно хорошо было совершенно всё, кроме кровати.

🔸 Потом случился карантин, в мою жизнь ворвалась удалёнка и уходить пока не собирается. До сих пор не знаю, как к этому относиться. Ну, по крайней мере можно сидеть за компом в пижаме!

🔸 Обнаружила, что если смотреть на мир нормальным зрением (или через нормальные очки хотя бы) - то он яркий, чёткий и прекрасный! Офигенно! С весны налюбоваться не могу!

🔸 В июле я поняла, что либо я еду в отпуск, либо у меня едет крыша. Отпуск победил, хотя я до последнего боялась, что всё накроется. В итоге получился марш-бросок "Астрахань - море - Ростов-на-Дону - Воронеж - Москва - Астрахань" с участием hvoinaya_elka, её машины, автобуса, поезда, электрички, велосипеда и даже гироскутера.

💚 Осенью дописала "Обратную сторону Истока". О да! Основное событие года, наверное!
С одной стороны, безумно счастлива, что всё закончилось.
С другой стороны, закончилось не всё, потому что у меня в голове всё ещё куча идей для рассказов по этому миру.

🔸 Ещё из книжного: три рассказа с лёгкой руки Бересклет вышли в сборнике "Зачарованные сказки" (можно купить на Озоне или в Автограф).

🔸 Пыталась рисовать полноценки, а не просто человечков на белом фоне. С переменным успехом.

🔸 Прочитала 24 (кажется) книжки, плюс сколько-то рассказов, фанфиков и комиксов. (Но книжные итоги лучше отдельно подводить).

🍀 Вернула себе рыжий цвет волос (наконец-то!)

🔸 Посадила, взрастила и продолбала огурцы)))

🔸 Получила множество отзывов, фанфиков и артов на Исток. Это дико приятно и, наверное, я никогда не перестану этому радоваться! Потому что офигенно же! :)</span>

----
И всё равно последние дни года сидела с постоянным ощущением какого-то подвоха.
И за несколько часов до НГ узнала, что умерла Аня brisol
Ну... хорошо, что я отмечала дома, потому что настроение в итоге было далеко не тусовочное. И хорошо, что я вообще по жизни тормоз, поэтому реветь начала только утром.
2020 - беспощадная зараза
Tags: 2021, между делом
Subscribe

Posts from This Journal “между делом” Tag

  • Занимательное огурцеводство :)

    В какой момент всё пошло не так? Почему самые комментируемые посты в моей инсте - про рассаду на подоконнике? Это старость? Это карантин? Влияние…

  • Вести с подоконника

    Я знаю, вам жизненно необходимо знать, как дела у моего внезапного огорода! ⠀ Рассказываю: после того, как мангольд вылупился и бодро попёр вверх, с…

  • Компульсивное садоводство

    Сейчас такой период, когда каждый сходит с ума по-своему. Я вот внезапно сходила на днях в Окей и обнаружила, что там сейчас за покупки дарят…

promo katriona_cat january 25, 2023 16:52 186
Buy for 10 tokens
Всем здрасьте! Вы попали! Меня зовут Катриона. Для друзей - Като. Для вас - Катриона. Люблю шоколад, енотов, весну и переписывать этот верхний пост. Пишу книги. Группа про них в контакте - vk.com/katriona_cat А тут ссылки, порядок чтения и прочие подробности. Для связи: - в контакте - дайри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments