Летучая Кошь (katriona_cat) wrote,
Летучая Кошь
katriona_cat

Categories:

Обо мне, героях и всём подряд

С ЛитНета прилетело флешмобом, где надо сначала ответить на вопрос, а потом ещё 6 фактов о себе рассказать.
Тут тоже выложу.
Ну, просто потому, что могу ;)

1) Какой герой из вами придуманных согревает вам сердце в пасмурные дни?

Это вот как раз из тех вопросов, которые совсем не тайна. То, что я Силя очень люблю - вообще не секрет. Мне кажется, я уже всех вокруг достала этим.
Но так получилось, что появился он в тот период, когда мне было очень плохо, тоскливо и вообще невесело. И вот как-то это состояние отложилось в подсознании, видимо. Так что когда мне плохо, я думаю о нём. И о том, что ему в любом случае ещё хуже. И вроде как немножко легче становится)))




2) У меня 25 лет писательского стажа. Это считая с первой публикации.
Ну кто ж виноват, что первая публикация (газетная) была в 8 лет. А вторая (журнальная) в 9. И тираж у них был, кстати, больше, чем у всех остальных книг вместе взятых))

3) Однажды я написала рассказ, процентов на 30 состоящий из матерных слов. Цензурными были предлоги, имена собственные, даты и ещё немножко вской мелочёвки.
Хотя теперь я думаю, что можно было и их тоже малость модернизировать.
(Правда, это был фанфик.)

4) Я милитарист. Точнее, ми-ми-милитарист. Мне нравится военная эстетика, форма и люди в форме, оружие, субординация... В общем, много что нравится, но именно в эстетическом плане. А в реалистическом плане я во всём этом не разбираюсь, и предпочитаю особо не связываться.
Поэтому у меня в книгах всегда много военных, и каждый раз я дико боюсь, что кто-нибудь прочитает и поймёт, что я совершенно не в теме.
Однако они всё читают и читают (и военные, и служившие, и МВД, и таможня) - и до сих пор никто не начал придираться к неправдоподобности. Хвалить вот хвалили иногда. Приятно!

5) В 14 лет я хотела поменять имя на Катриону. Я шла оформлять паспорт и была свято уверена, что всё получится. Но реальность в лице тётеньки из паспортного стола оказалась сурова. Документ получить в 14 лет можно, а имя до 18 лет без разрешения родителей поменять нельзя.
Мама была вообще-то не против. Но она в этот момент была вообще в другом городе. Так и не сложилось. А потом мне просто стало лень.

6) Сильнее моей лени только моё упрямство.
Тут, кажется, даже комментарии не требуются)

7) Я любила енотов, когда это ещё не было мейнстримом!
И фоточка в качестве доказательства:


(Да, там ещё какие-то зайцы и медведь, но енот-то в руках и вообще самый любимый! )))
Tags: 365, кошковедение, твАрЬчество, тесты и флешмобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, ver. 4.1 (от 25.11.2016)

    Всем здрасьте! Вы попали в мой ЖЖ! Меня зовут Катриона. Для друзей - Като. Для вас - Катриона. Люблю шоколад, енотов, весну и переписывать этот…

  • Hazbin Hotel (все побежали - и я туда же!)

    Глянула пилотную серию Hazbin Hotel. Потому что все вокруг бегали и орали. А когда все начинают бегать и орать, мне тоже сразу хочется. Стадное…

  • Ну, как говорится, ВНЕЗАПНО!

    Не уверена, что здесь есть завсегдатаи фандомной битвы... Те, которые есть - они у меня и в дайрях есть, и всё это уже видели. Но всё-таки притащу…

promo katriona_cat january 25, 2023 16:52 182
Buy for 10 tokens
Всем здрасьте! Вы попали в мой ЖЖ! Меня зовут Катриона. Для друзей - Като. Для вас - Катриона. Люблю шоколад, енотов, весну и переписывать этот верхний пост. Пишу книги. Ссылки, порядок чтения и прочие подробности тут. Ещё я есть: - в контакте (там всё подряд) - дайри (как здесь, но не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments